Nem penso em mais nada após conhecê-la: És agora minha vida.

(Em meu mundo, só tu existes!).

Não é obsessão, é amor, estou certo disso, tal como os rios daságuam no mar.

Sinto saudades se, por acaso, tua presença se afasta da minha, nem que seja por cinco minutos...

Sinto necessidade de doar à ti minhas carícias e de receber as tuas...

 

O amor, diante disso é a alma das almas, vida das vidas,

Pois que transforma nossas almas e nutre nossas vidas.