Quando se aproxima o momento da dura despedida,

Mesmo sabendo que vou revê-la, há uma dor oca no peito.

À noite, mexo e remexo, viro e reviro no leito

Procurando teu corpo, tua mão, teu olhar, tua vida...

 

E meu coração dói por estar distante e não poder beijá-la.

Por que ficas longe como uma estrela se não possuo asas para te alcançar?

Por que não sou como um peixe para estar contigo no fundo do mar?

Eu sei que sinto tua falta, quero estar contigo para sempre e amá-la!

 

Pois que esta saudade pungente faz com que meu amor só aumente

E mesmo ficar longe de ti por algumas horas já dói

Posto que meu amor cobriria o infinito diante do que minha alma sente...

 

Nunca solitário! Eu quero sempre e sempre estar contigo! Por toda a eternidade!

Por ti, eu seria como o épico e destemido herói

A desbravar mundos para ficar ao teu lado e vencer tamanha saudade!