Como usar o ato de comprender?
Com erros que possa te fazer sofrer.
Somos totalmente ignorante,
damos valor a erros irrelevantes.

Como somos dignos de dizer que ama,
pois quando erram você proclama,
não és digno do meu amor,
e faz da sua vida um eterno pudor.

Compreender é amar intensamente,
esquecer do erro que é pertinente.
Valorizar quem te faz sonhar,
mesmo que ela te faça chorar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados