Ser carinhoso é ser cuidadoso,
ao demonstrá-lo seja atencioso,
tenha delicadeza ao falar,

compalavras q te façam sonhar.

Carinho é afeto ao demonstrar,
que a alegria de viver é ao seu lado,
em meus braços nunca se sentirás rejeitdo,
sentirás o carinho quano alguém o beijar.

Escrito com Leticia Melo
Welson Santos
© Todos os direitos reservados