Há alguns dias vivo a sonhar,
em reviver aquele seu olhar,
aquele sorriso a me alegrar,
antes de nos beijar.

Porque tivera que ser assim?
me dê a chance de reconstuir,
nossa história que não teve fim,
deixe-me te fazer sorrir.

Não sabemos valorizar,
valorizamos os errar,
esquecemos o amar
e vivemos a nos orgulhar.

Quem sabe ainda exista?
o mais lindo sentimento.
Só queria que novamente sinta,
que nosso amor seja suave como vento.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados