SAARA ( no caminho entre Quarzazate e Zagora)

 A luz do amanhecer

Tinge de dourado

As dunas do deserto

do Saara

 

De olhos bem abertos

E o coração disparado

No caminho que vai para Zagora

Bem alí vou te ter ao meu lado

 

As dunas do deserto

Sabem sentir

Sabem que se eu chorar

Vai ser de tanto sorrir

 

Veja a luz do amanhecer

Tá tingindo de dourado

As dunas me levam até você

Tô indo pra te ter ao meu lado

Cristiane Visentin
© Todos os direitos reservados