Lembranças !

 


A lembrança é como o tempo que nos gasta
dia-a-dia,
atravessa paredes e divisas,
ultrapassa as pessoas, os lugares, corrói,
 
abala, impregna,
Não há como ter controle sobre ela,
a menos que se faça novas lembranças
mais fortes do que aquelas !