Aos teus pés sinto um vazio imenso
Um abismo nos separa
Oro incessantemente, o tempo não pára
Apenas luto, mas meus anseios ainda são intensos
E com sofreguidão enxugo minhas lágrimas
Um passo em falso, uma derrocada
Tropeço e peço perdão
Pago o preço, ignoro a falha
Aqueço meu coração
Aceito a disciplina, teu filho me ralha
Não consigo suportar a separação
Meu ser vive a espera de ti
Meu pai, amigo e irmão.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados