MULHER DE UM HOMEM SÓ
É COMO AVE PRESA SEM CANTAR
COM TANTO ESPAÇO PARA VOAR.
HOMEM DE UMA MULHER SÓ
É COMO NÃO SABER NADAR
COM TANTA AGUA PARA NAVEGAR.
Poeta Ludimar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados