O amor e as Rosas

As rosas quando florescem
desejam que o tempo,
passe lentamente e,
continuamente permanecer bela.

O amor quando acontece
deseja que o tempo,
passe lentamente e,
continuamente naquele beijo.

O que seria do tempo
sem a beleza das rosas?
O que aconteceria com o tempo
se o amor não surgisse?

As rosas
O amor
muda o tempo,
transforma o ser,
recria o mundo.
o faz mais belo,
em beleza e amor...

Marcos Antonio Valério
© Todos os direitos reservados