Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A ansiedade nos faz concluir o que idealizamos ouvir, e as reticências dão a forma do que queremos e nem sempre o que realmente diz...Uma confusão ou desejo de se materializar o que almejamos, afinal, quem não já se sentiu assim ?

Galdino

Galdino

Elisa Maria Gasparini Torres. Gostei do texto, cheio de acentuações gramaticais, se é assim eu vou pegao o acento e me sentar até você resolver essa confusão.Rsrsrs... Mas enquanto você não resolve, eu vou lhe parabenizar pela criatividade. Um forte abraço e feliz Páscoa!

Cara Elisa, no seu expressar lírico existe parcelas do romantismo que se vivenciou em tempos já passados, e a fugacidade das relações existentes nos dias atuais. Um belíssimo contraste. Parabéns!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

A despedida pode ser um grande começo
De se viver a vida pelo certo ou pelo lado avesso.
Não importa a confusão,
Dando poesia,
É sempre bom pro coração.
Parabéns Elisa!
Gilmar.

gostei muito da sua confusão ,srrs bejus

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

belissimo querida poeta e amiga!
Confusão que rendera poesia com muita sincronia aqui...
Amei belo....

Bjinhos na alma!

Aline Lima

Aline Lima

E da confusão nasceu esse divertido e belo poema....
Das trapalhadas do coração podemos tirar mais do que
tristes e desgastantes problemas.
Bela lição.
Que entre o dito e o imaginado, que seja fato ter sempre poesia e algum aprendizado.
Beijos minha Amiga de Versos.

Patricio Franco

Patricio Franco

Talento é o que não falta prá nossa linda poetisa Lisa que se poetisa assim, é porque deveras tem coração de Princesa sem dúvidas nenhuma e, a quem respeitosamente mando milhões de beijinhos prá ele agora, este lindo coração que só pulsa muito amor e muita ternura que tão bem sabe exprimir nos versos que compõe!

Beijos Lisa!

Hinah

Hinah

Quanta confusão :)
No final virou uma
bela e criativa poesia.

Adorei
Hinah