O néctar de uma mulher

 Jamaís serei o que o mundo me propõe a ser
porque sou dotada de autonomia 
dona de meus atos e conquistas 
mistério de luz e nectar do sexto sentido
Sou um barco que germina 
as águas de minha imaginação
a canção de amor que engrandece
 os acodes de meus sentimentos
um universo de estrutura
 tingido de ardor
sândalo do oriente cheia de sabor
 vencida pela alegria de viver
musa de inspiração
 fogo e paixão
Nota musical de uma canção
 em um bello poema da criação

Cristal de uma mulher
© Todos os direitos reservados