Cristal de uma mulher

Formada em Letras pela universidade de Fejal-Cesmac... Meu objetivo de vida é amar! Sabendo que tudo se dar e quase sempre não se recebe. A minha filosofia é crescente e potente, obedecer a minha própria natureza de mulher que sabendo ganhar todos por seus credos aceitando o ser humano como são e querem seguir. As prissões se abrem com uma palavra de amor e fé que posso levar aos necessitados e carentes que não idealizam o *porque* de sua *existência como humano*. Tenho uma fé e creio nela ainda que o mundo esteja corrompido preso a uma guerra preventiva,ou uma guerra chamada de justa.Vejo isto como um convite a sua própria destruição uma máscara para ocultar suas trangressões. O Brasil é um pais original,digno de melhor sorte, não deve copiar e imitar obsoletas ideologias passadistas,que a seu tempo,talvez tenha sido uma função razoável. As ideologias teólogicos-exegéticas deram o que podiam dar e não dão mais.São flores mortas.

"Os cristais são forças ocultas dentor de uma alma que tem a chance de se alimentar do crescimento .."

💬   rachel.omena@hotmail.com

Poesias de Cristal de uma mulher

Título Data Com.
O néctar de uma mulher 23/03/2012 0