Já não sei mais o que acreditar,
você diz que em muitos dias vive a sonhar,
mas me abondou sem ao menos entender,
que o coração um dia poderá te esquecer.

Já não sei se vale a pena te amar,
o tempo passou e eu vivi uma nova paixão,
não sei que sinto por você é em vão,
mas eu deixo você tentar.

Sou simples e para reconquistar,
aquele que um dia esteve na solidão,
terá que agir pelo seu amar,
e escutar a voz do coração. 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados