O amanhã sempre vale a pena,
vale a pena esperar para ver seu amor.
O valerá apena se você dissenar a alegria em sua vida,
vale a pena sonhar com o amanhã sem esquecer do presente.
O amanhã sempre terá valor quando ganho um sorriso seu,
tudo vale a pena quando sonho com amanhã estar com você.
Penso em tudo que pode valer a pena,
reflito sobre o presente para que o amanhã faça valer a pena.
De todas as coisas que citei a você,
a única que vale a pena e amanhecer e viver e agradecer pelo novo dia.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados