De cima ela observa

 Não vem com esse olhar
 
me deixa quieto . . . 
 
Na multidão procuro abrigo
 
Tento escapar . . . 
 
De cima ela observa
 
Desisto . . . 
 
A chuva me pegou
 
Mais um banho . . . 

DAVIDEUSEI
© Todos os direitos reservados