Pelos caminhos que andei, encontrei pessoas
Encontrei amores, encontrei amigos,
Andei, andei...
E um dia te encontrei, meu amigo, meu amor!

Apesar das dificuldades que temos prá nos ver,
Eu agradeço a Deus por ter você...
Meu amigo, meu amor, coisa rara de acontecer,
Geralmente o amor vira amigo!

Passe o tempo que passar, com você quero estar,
Com todos os problemas e as dificuldades...
Por você quero enfrentar, sem desanimar,
Quem sabe um dia esse sonho realizar!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados