As coisas mudam
É eu sei
Mas não posso mentir
Posso fingir para terceiros
Mas a verdade só eu conheço
Só eu sei o que se passa em mim
Um sorriso nada significa
Quando nos falta chão
Oxigênio, nervosismo de um partido coração
A solidão vem
A gente tenta ocupar aquele lugar
Mas não é tão simples
Nunca é simples
Não é fácil descobrir como curar
A dor parece eternizar
Você a ignora
Foge dela
E quando menos espera
Ela esta lá
Muito forte o choque de uma despedida
Ou o impacto de uma chegada
Mas devemos nos acostumar
Com uma das leis essenciais da vida
Que o constante da vida são as mudanças
É preciso crescer independente do momento, mantenha a esperança