Como em tudo, toda historia
Lembro de nosso começo
Amigos interessados um no outro
Mais eu tinha uma namorada
Ficávamos naquelas brincadeirinhas
Que se você não via o meu sentimento
Você era muito burra e não ver o momento
A intensidade, mais sempre havia o motivo
A namorada me impedia de estar contigo
Eu insistia mesmo assim
Você nunca aceitou
Nunca me disse sim
Falava que não ficaria comigo
Ate que aquele dia
Começou como perfeição
Terminou em uma discussão por piada dos outros
A gente quase ficou
Mais você se irritou e saiu me ignorou
E eu sem conseguir parar de pensar em você
Terminei com minha namorada
E logo em seguida você me ligou
Eu te disse que não havia mais compromisso
Eu escutei um leve riso
E tudo aquilo me alegrou
Você me chamou para sair
Mais sem certeza de nada
Era só para se divertir
Eu fui sem me importar
Cheguei La não gostei do que vi
Você e dois carinhas
Que não eram estranhos
Eu devia lembrar
Pensava porque levar alguém se deveria ser só nos dois
Chamei um amigo meu
E irritado com você
Comecei a beber
Você tomou a garrafa de mim
E disse que não queria que eu fizesse aquilo
Eu só disse que a escolha Foi sua
E voltei a beber
Muita confusão
Amigas suas me cantando, amigos seus te cantando
E eu só bebendo
Te ignorando
Achando que você tinha me feito de palhaço
Ate que a festa começa a perder a graça
E você nos chama para ir embora
E na espera do transporte
O telefone toca
Um terceiro amigo pedindo para te ver
O álcool se juntou com o sentimento
Roubei um beijo de você
Tomei seu celular
Após o beijo você o pediu
E quando você falou
Eu estou ocupada agora
Depois de ligo, viu.
E a gente ficou
A noite perfeita que não vai sair da minha cabeça
Uma historia bonita
Feia para muitos
Mais bonita e intensa para mim
Não vou te substituir o seu lugar esta la
Nem você, nem ninguém vai ocupar
É um espaço vazio
Que não vai se completar
É ruim fingir esquecer a historia que tive com você
Um espaço em minha vida
Um espaço em meu coração
Sem se preencher!