"A FORÇA DE UM DESEJO"

A força de um desejo me atrai
ao profundo dos olhos cativantes
coloridos em meus ais
de machucados intrigantes!

São forças e tensões intensas
paixão que ferve e corre tão amante
sem destino, mas lugar certo
para pousar o seu amor...

Sinto o gosto em minha alma
de uma insanidade, minha dor
que invade as grades e toda a calma
forçando os desejos do meu amor...