EU ♥

Sempre fui e sempre serei Eu,
Sem tirar nem Pôr;

Sem Pontos, Somente com Reticências;
Sem Entrelinhas, Somente com Respostas;
Sem perdidos, Somente com Achados.
Passe o tempo que tiver que passar,
Os lugares que tiver que frequentar,
As Pessoas com quem eu for conviver ...
O que prevalece é a Essência.
Evoluir Faz parte,
Aprender faz parte,
Compreender faz parte,
Identificar faz parte,
PERDOAR é Necessário.
Me definir seria Precipitado,
Mais Definir a Base que me Sustenta, seria dizer: Tenho Deus!!!

~> Nara