O Bom de ser Sábio, é pronunciar palavras Verdadeiras;
O Bom de ser Nobre, é partilhar de sentimentos Reais;
O Bom de ser Digno, é acreditar no poder da Verdade;
O Bom de ser Egoísta, é Confiar em sí Mesmo;
O Bom de ser Feliz, é Contagiar as pessoas ao seu Redor;
O Bom de ser Humilde, é saber Ouvir;
O Bom de ser Amado, é jamais duvidar do Amor;
O Bom de ser Esperto, é conseguir Esperar;
O Bom de ser Ansioso, é fazer Acontecer;
O Bom de ser Bom ... é ser ÚNICO !!!


~> Nara