Tardiamente ainda não cresceu o seu sentimento
não poderia esperar por um momento,
para agir, para sentir,
para viver intensamente o calor do momento?
Não continue a sofrer,
viva o que tem que viver,
a luz do sol, a umidade da chuva
não ria disso mas viva por isso,
não há tempo para ser conquistado e sim para conquistar,
pense nisso,
pode ser tardia a sua decisão,
mas ao enalter o seu coração
também estará a razão.
EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados