Sua moldura sobre o mogno

O olhar quase penetrante

Fixar-me em você

É uma questão de sobrevivência.

Imaginar seus carinhos e delícias

É flutuar na força da fragância

E sentir seu perfume espalhado pela brisa.

Companheira, amiga e mulher

Quem não a festeja?

Quem não a quer?

Sua presença me fascina.

Mesmo parada sobre o verniz,

Colore meu dia a dia,

Remove a espessa poeira

E me inspira a ser feliz.

 

(Minha homenagem ao Dia Internacional da Mulher)

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados