CABEÇA DE ABOBORA

ENQUANTO TODOS O CHAMAM
CABEÇA DE ABÓBORA

ELE ABRAÇA
ELE BEIJA
ELE TEM VOCÊ

MAS QUEM CASA
COM UM CABEÇA DE ABÓBORA
ACABA VIVENDO DE ABOBRINHA  

================================ 25100719080709
 

ENQUANTO TODOS O CHAMAM
CABEÇA DE ABÓBORA

ELE ABRAÇA
ELE BEIJA
ELE TEM VOCÊ

MAS QUEM CASA
COM UM CABEÇA DE ABÓBORA
ACABA VIVENDO DE ABOBRINHA

================================ 25100719080709
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados