Prometi não me apaixonar

Nunca mais gostar

Jamais amar novamente

Amor e paixão expulsei da minha mente...

Mais de repente veio você

Com esse jeito que me fascina

Com esse sorriso que me domina

E cai dinovo...

Pronto ja me apaixonei

De um jeito que nunca pensei

A todo momento penso em ti...

No seu beijo... no seu abraço

Nos seu carinhos

E agora já não me sinto sozinha

Esse amor que sinto é diferente

Não é egoista, não necessita de cobranças

É um amor livre

O tipo de amor que sinto só almeja ser feliz...

Katia Ferreira
© Todos os direitos reservados