Penso todo o tempo em você

As horas do dia não passam

Fico querendo te ver

Quero seu beijo..

Seu abraço..

Ver seu lindo sorriso...

Fico aerea, o trabalho não flui

Não consigo fazer direito minhas tarefas

Fico ouvindo música romantica..

E então fecho os olhos e continuo a pensar em você

Estou apaixonada e quero você...

Vem pra mim, preciso estar perto de ti

Me abraça...

Fica comigo...

Preciso de você..

Quero te olhar nos olhos e dizer tudo que sinto...

Quero te contar tudo de mim..

E também quero saber tudo de você..

Então vem...

Vem...

Vem pra mim...

Katia Ferreira
© Todos os direitos reservados