Já me enganei muito com pessoas..

Pessoas fingidas, pessoas falsas...

Já acreditei quando não deveria

Já amei quem não merecia

Já sofri muito por ser assim

Acredito na bondade das pessoas

Até que me provem ao contrário

E quando alguém mente pra mim..

Me faz sofrer...

Mais não importa,

Vou continuar acreditando nas pessoas

Até que me provem o contrário...

Se mentir pra mim e fazer com que eu perca a fé

Você perderá mais que eu..

Perderá a chance de ter uma amiga de verdade

Perderá a chance de ter um amor de verdade

Perderá a chance de saber como é viver na verdade...

Katia Ferreira
© Todos os direitos reservados