Ficava olhando e olhando a menina bonita com ares bem idiotas...

(Veja bem, isso não quer dizer que o fosse.).

Certa vez a menina se aproxima e pergunta: "Por que me olha com cara de bobo?"

E o menino responde: "Porque te amo!"