Tão pequena!
Delicada e simples...
Quão cheirosa és tu,
E contagiante também...
Através de ti posso ver,
Esse tão grande amor
Que me convém:
Tu foste criada só para mim,
Para meus olhos em tua beleza eu mergulhar...
Tu és a prova, a resposta das questões:
- Como pude não enxergar?
Tão próxima... tão linda...
Assim és tu,
Pequena rosa
Que diante de meus olhos desabrochou,
Me provando a existência
Do grande Criador.

Christiane Priscila
© Todos os direitos reservados