Página Especial


" Mesmo quando a vida
inesperadamente,
muda nossos planos,
e nos leve para outros caminhos...
O que foi importante,
teve sentimento,
foi intenso e verdadeiro,
fica pra sempre em nossa memória...
Passa a ser uma página especial
que escrevemos,
em nossas vidas e no coração! "

Vanya Moreira

18/11/2011

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados