Voz de Anjo que Grita.
Anjo és estranho?
Abraça-me Anjo.
Lembra-se de mim tocar-me alegrando meus Dias.
Olha o Relógio Já estar trade.
Tempo que não para.
Loucura para muitos que o ouviram gritar.
Perfil de alguém que já sofreu..Feriu-me Talvez.
Anjo que trouxeram conforto a minha alma.
Talvez essa noite não havera pessadelos.
Arrepio-me.
Amargo sofrimento.
Pesso-ti Perdão Anjo.
Não Cessarei de olha as estrelas do céu!
Afinal alguém mim ouvirá?
Retrocederei de escalar degraus!
Furiosa é a voz do Anjo.
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados