Uma  gota,   duas ,    três  . . .    muitas

Aguou     amor   e    coração

Poça   no   chão   barrento

Formando   geléia

Geléia   de  lama

 

QUEM POR ACASO NÃO ENTENDER, LEIA-SE - BOLA DE LAMA -
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados