É incrível como nos vivemos
dia apos dia
meses apos meses
ano apos ano
quem me dera um dia desse mês neste ano
pra concertar o errado de ontem
ou fazer o não feito hoje
o sentimento não seria sentimento se fosse esquecido
o amor tem que ter a dor pra se manter vivo
se até Deus doou seu filho pra senti-lo
o que fará um homem pra ter uma segunda chance
talvez devesse amar todo ódio até consumi-lo
ou doar a alma que já não clama
o perdão é o procurar da segunda chance
enquanto um dia vivo tiveres terás uma segunda chance.

Mikael H.S
© Todos os direitos reservados