Poesia...
Poesia é você sorrindo...
é o sol se abrindo entre nuvens de algodão.
É o abraço dado, o toque recebido
como brisa morna nas noites de verão...
Poesia é o beijo eternizado,
é a palavra bendita
pra selar uma amizade no baú do coração...
Charlyane Mirielle
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados