Janeiros tantos...

 


Janeiro tem chuva morna
tem o olhar na janela
e tem bolinhos de chuva
com açucar e canela...

Tem as férias das crianças
Tem contas a dar com pau
Tem contagem regressiva
pra festa do carnaval...

Janeiro tem saudade
do dezembro que passou
Tem calor, tem tempestade
e um poema que sobrou...

Janeiro tem confiança
que o ano seja contente
E um tanto de esperança
rondando a vida da gente...

Charlyane Mirielle
21/Janeiro/2012
12:48 pm

 

 


 

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados