Com licença,só estou de passagem

 
Porque ficar aí  parado,
Deixando de viver um amor muito amado?
Com licença quero passar;
Aqui não é meu lugar;
 
Saia da minha frente!
Gente de mente e coração  doente;
Passa a vida atordoado ,
Correndo atrás do metal frio tão sonhado.
 
E se consegues   já é hora de partir;
Deixando pros outros o que consegui dividir;
E quando não consegues passa a vida perdida;
Nem se da contar da chegada da partida;
 
Escravos da ambição;
Cegos coitados de ilusão;
Teu casarão de concreto não o fará mais forte;
No dia da passagem não te esconderás da morte;
 
E o amor que deixou de viver;
Talvez ainda chore ao lhe ver desfalecer;
Com licença estou de passagem;
Pra onde vou não precisarei de bagagem.

Madrugada em Paranaíba...e eu a pensar no que leva alguns seres humanos a querer viver pra acumular riquezas.Será por vaidades,por estatus ou pra poder se internar no hospital S.Libanês antes da passagem?
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados