Junto ás estrelas/ Poema MIL.


Junto ás estrelas

Mágico é o rito da noite
Quando seu negro véu descerra
Descortina da janela do universo
A presença de miríades de estrelas 
Amante estelar toda noite eu espero
Caminhar no mais absoluto encanto
Pelas estradas do firmamento
Descobrir os mistérios do infinito
A intimidade de cada estrela
O segredo imutável que lhe encerra
Os mundos extraterrestres e sistemas
Que faz de cada planeta um verso
Um recanto divino do céu
Inspiração de Deus num poema
Á criação e á sua quimera
Mágico é o rito da noite
Que abre a cortina do tempo
Tinge a abóboda celeste
E colore de azul índigo
Borda de estrelas o firmamento!

Maria Iraci Leal/MIL
09/02/2012
POA/RS/Brasil
D.R.Creative Commons License

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados