Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a noite as estrelas e o firmamento sempre são fontes de inspiração assim como poder sentir ao ler seus lindos versos. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Maria Iraci Leal

Maria Iraci Leal

Muito agradecida por ler-me e comentar, abraços poéticos MIL.

Hinah

Hinah

"Façam-se corpos de luz no firmamento do céu,
a fim de que separem o dia da noite e sirvam
de sinais para marcar o tempo e as estações,
os dias e os anos.
Brilhem eles no firmamento do céu e iluminem a Terra.
E assim se fez..."

Linda Poesia :)

Abraços,
Hinah