Olhe nos meus olhos,
sinta o meu cheiro,
corra tuas mãos pelo meu corpo,
sussurre desejo no meu ouvido,
sorria sobre meu colo,
descanse teu fôlego em meu beijo,
adormeça com meu abraço,
diga bom dia segurando minhas mãos,
agarre-me antes que eu vá,
telefone-me com saudades,
conte-me tuas alegrias e tristezas,
refugie-se em meu carinho,
alegre-se com nossos retratos,
planeje nossas novas viagens,
perfume nossa casa com teu cheiro,
vista-se para o nosso jantar,
seduza-me com teu melhor beijo quando eu chegar,
ofereça-me o drinque dos teus lábios,
acaricie-me por debaixo da mesa,
prove a sobremesa nos meus dedos,
jogue-me no sofá,
dance pra mim,
dance comigo,
repita a noite anterior ou improvise,
descanse teu amor no meu peito,
case-se comigo,
dê-me um filho,
Aceite que eu cuide de vocês,
Agora ouça: Deixe-me retribuir tudo que fez porque é assim que eu te amo.

adailton ferreira
© Todos os direitos reservados