Amor Fraternal
 
 
Hoje vou falar de amor
Não de um amor vulgar
Mas do amor nobre e puro
Que conjuga o verbo amar
 
O amor do qual vos falo
É o amor fraternal
Que ninguém ouse negá-lo
Porque senão... dá-se mal
 
Tornar-vos-eis mais fiéis
Quando o amor alcançar
A matéria onde trazeis
A sublimidade do amor
 
Louvado seja o Senhor
Na imensidade d’seu ser
Deu à humanidade amor
Para dele se socorrer!
 
São Paulo, 08/02/2012 
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados