Phelipe Andrew Lino Braga

Nascido em João Pessoa em meados dos anos 90 ,vive em um mundo repleto de sonhos ,acontecimentos e realizações (embora poucas, mas satisfatórias) , vem aqui mostrar o que passa na sua cabeça ,seu valores linguísticos e simbólicos ,não deixando para trás os mistérios que em suas poesias existem.

"Os muitos serão os poucos no dia que a inteligência for maior"

💬   phelipe_andrew@hotmail.com

Poesias de Phelipe Andrew Lino Braga