Seu jeito de ser,
Encantou-me,
Encantou-nos o tanto que você amou e ainda ama.
Tua simplicidade,
Tua lealdade
Deixando-lhe fecundar o Espírito de amor.
Teu ventre é santo,
Teu Filho,o Salvador...
...Da Pátria,do mundo e de todos nós.
Maria de bondade
Maria da claridade
Maria que se fez santa
Dizendo o seu sim
E mostrando ser serva do Senhor.
Maria de amor
Maria da dor...
...Da dor de ser Mãe...
...Mãe do Salvador.
A ti também louvamos e bendizemos
A ti todo o respeito e em meu peito,uma enorme gratidão.
Maria Mãe de Deus,
Maria que nos deu
Seu amor, seu calor,
Maria que nos deu o Salvador,
Maria é ser santa
Maria é ser querida
Teu nome faz jus
Maria é Mãe de Jesus.

Fernanda Bolfarini
© Todos os direitos reservados