Soneto Dia de Nossa Senhora dos Navegantes 2 de fevereiro Ialmar Pio

 
2/2/12
Soneto de Ialmar Pio - Nossa Senhora dos Navegantes - em 2.2.2012 - Imagem na Internet

 

 

NOSSA SENHORA DOS NAVEGANTES - em 2.2.2012 - às 12h22min. - Porto Alegre - RS. - Olhando o rio-lago Guaíba. -

O dia nasceu tão lindo
para celebrar a glória,
que o povo co´amor infindo
dedica à Santa da História,

Senhora dos Navegantes,
Padroeira dos Pescadores
e por todos os instantes
amparando os sofredores…

Também quero homenagear,
em meu simples linguajar,
à Mãe de infinda bondade

que a todos sempre conduz
pelo caminho da luz
para o bem da Humanidade !…

IALMAR PIO SCHNEIDER

criado por IALMAR PIO  
 
VOTE EM MEU SONETO. AGRADEÇO-LHE. CLIQUE EM
 
 

http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=20147

 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados