Nada mais ...                                                                 
Nada mais a pedir    
Nada mais a perdoar    
Nada mais a prometer    
Nada mais a combinar    
Nada mais a esperar    
Nada mais a sentir    
Nada mais a sonhar    
Nada mais a sorrir    
Nada mais a negar    
Nada mais a permitir    
Nada mais a pensar    
Nada mais a recordar    
Nada mais a culpar    
Nada mais a desculpar    
Nada mais a viver    
Nada mais a amar    
Sem você    
nada mais    

                            Claudio Frencis                             

Claudio Frencis
© Todos os direitos reservados