Felicidade!
não encontramos em qualquer lugar
não se compra e não se vende
Ganha-se e doa-se
quando se é verdadeiro
com sentimentos puros
como a pureza de uma criança!
como o perfume de uma flor
quando é cultivada com carinho
e muito amor.........
(CRUZ DE OLIVEIRA)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados