VOCÊ PODE USAR
TEUS OLHOS PRA ADMIRAR
TUAS PALAVRAS PRA ABENÇOAR
TUAS MÃOS PRA AJUDAR
E TEU CORAÇÃO PRA AMAR
POIS PERANTE DEUS SOMOS TODOS IRMÃOS
ONDE SOMOS FEITO DO MESMO BARRO!
(CRUZ DE OLIVEIRA)...

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados