ERUDIÇÃO OU SABEDORIA?

ERUDIÇÃO OU SABEDEDORIA
 
ERUDIÇÃO
CONHECIMENTO
QUE NOS CANSA
NÃO GERA LEVEZA
ÁRDUO A SER APRENDIDO
DE CIMA PARA BAIXO

VERTICAL
INCUTIDO À TIRANIA
NÃO GERA TROCA
APRENDIDO NA DECORA

SABEDORIA
CONHECIMENTO HORIZONTAL
TEM SEMPRE UM POUCO
DE QUEM NOS FÊZ BEM OU MAL
É FORMADA EM CONTAGOTAS
DOS MOMENTOS ESPECIAIS
DE CADA DIA
VEM DA TROCA
COM OS NOSSOS AMIGOS
DOS NOSSOS CHEGADOS E
DA NOSSA RELAÇÃO COM A VIDA

É ELA QUE VAI PREENCHER
OS ESPAÇOS VAZIOS
TODOS OS MEANDROS
TODOS OS CANTINHOS
FEITO ÓLEO NAS ENGRENAGENS
E DAR VIDA AOS APRENDIZADOS
EMPÍRICO, QUE SEM ELA,
NÃO TEM TANTA VALIA

AVALIA!

"A felicidade é muito mais fácil de ser obtida do que tantos imaginam. A humanidade só tem de conhecer, antes de mais nada, as leis que residem na Criação. Se viver de acordo com elas, terá de se tornar feliz". graal.org.br

www.hserpa.prosaeverso.net

HSERPA
© Todos os direitos reservados