A luz do Sol
 
Oh! Musas que meus versos regeis ao fado
Trazei-me o vício da beleza e perfeição
Condição inata de que tendes o condão
Envolto no sutil pensamento delicado
 
Oh! Musas que inspirais meu rude verso
Trazei do sábio o entendimento e do erudito
O poema mais lindo, que nunca foi escrito
Conjunto de palavras que no ar anda disperso
 
Para que neste palco, que é o universo
Possa elevar o esplendor e a grandeza
Que o omnipotente empresta à natureza
 
Projetando a cada dia a luz do sol *terso
Porque sem ela, nenhuma vida existiria.
Tudo o que vemos, é sublime sabedoria.
 
São Paulo, 24/01/2012
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
 
·       Puro, limpo

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados