SERENO SERENO

NOITE COM SERENO!
CALMARIA NO AR.
SERENA REFLEXÃO.
ANÁLISE.
VISUALIZEMOS
OS OCORRIDOS
NO COTIDIANO.

OLHEMOS.
TIREMOS DOS
ACONTECIDOS
OS FRUTOS PARA
O PRÓXIMO DIA.
AJEITEMOS A PLANTA
SE FOI MAL URDIDA.

SE PLANTAMOS
O QUE NÃO FOI BOM
PROCUREMOS SANAR.
LIMPEMOS OS ESPAÇOS,
POIS O TERRENO É PEQUENO.

E É ONDE NASCE
A SEMENTEIRA
QUE VAI INFLUIR
NO FUTURO
DOS NOSSOS DIAS.

"Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados